• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼(9月)日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼(9月)日本料理御献立

                                                                         松茸や
                                                                             香りと共に
                                                                                 食を味わう
 

【前菜】

巨峰と帆立貝昆布〆炙り おろし和え
 とんぶり旨酢ジュレ掛け 花穂
無花果 落花生 焼き椎茸
 ピーナッツクリーム 切り胡麻
加賀れんこん餅 菱蟹餡かけ
 芽葱 卸し生姜
秋鮭親子焼き
 イクラ醤油漬け 振り柚子
南京レーズンカステラ
むかご枝豆岩石揚げ
新銀杏串打ち
栗真砂焼き

【吸物】

菊花仕立て
 海老真丈
  軸三つ葉 柚子

【造り】

伊東産
 間八 煽り烏賊
  本鮪 下足ぬた和え
   あしらい彩々

【お凌ぎ】

秋鯖寿司
 浅草海苔 ガリ

【焼物】

鱧カツレツと松茸
 玉葱紫蘇の実サラダ
  梅肉ソース 辛味大根

【強肴】 和牛すき煮
 焼き豆腐 九条葱
  レタス 卵
【食事】

釡炊き御飯
  ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】 赤出汁
【香物】
盛合せ
【水菓子】

白汁粉
 メロン 刀根早生柿 アイス
  蕨餅 抹茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー