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献立のご案内

ATAMI海峯楼(10月)日本料理御献立

                                                                         わだかまる
                                                                             秋刀魚の苦み
                                                                                 楽しむ
 

【前菜】

柿 春菊 焼き椎茸
 クルミ和え たたき胡桃 
菱蟹錦糸巻き 黄身酢 菊花ジュレ
 林檎 ガリ 胡瓜浅漬け
イクラかちん蒸し 振り柚子
 松茸と根三つ葉浸し 酢橘
油カマス小袖寿司 かんずり
海老とチーズの蓑揚げ
無花果胡麻カステラ
渋皮栗真砂焼き
慈姑チップス
銀杏串打ち

【吸物】

澄まし仕立て
 下仁田葱真丈
  胡麻豆腐 松葉柚子

【造り】

戻りカツオたたき
 大蒜おろしポン酢
  めいち鯛 北寄貝
   あしらい彩々

【焼物】

新そばの香り
 地金目蕎麦の掻き焼き
  黄ニラ炒め みたらし餡
   そばの実 山葵

【強肴】 きのこ鍋
 黒毛和牛 磐田海老芋 芹
  平茸 柚子 黒七味
【食事】

秋刀魚釡炊き御飯
 茗荷 刻み葱 染おろし
  ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】 赤出汁
【香物】
盛合せ
【水菓子】

無花果コンポート
  巨峰 カスタードクリーム
   赤ワインのシャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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