【前菜】 | 蛇腹蛸炙り 金時草 新蓮根 茗荷ジュレ掛け 花穂 桜海老 茶蕎麦 鉋人参 胡麻出汁 山葵 ホワイトセロリ白和え 原木椎茸 赤蒟蒻 松の実 柏の葉寿司 甘鯛昆布締めにぎり あたみ鱒山椒焼き 新丸十檸檬煮 鯛酒盗 玉蜀黍カステラ バター焼き |
---|---|
【椀物】 | おくら仕立て 帆立貝真丈 おぼろ玉子豆腐 黒胡椒 |
【造り】 | かます炙り 本まぐろ あおり烏賊 あしらい彩々 |
【強肴】 | 泳ぎ稚鮎鍋 根三つ葉 黄韮 クレソン 茗荷 酢橘 戸田塩 |
【焼物】 | 黒毛和牛胡椒焼き 万願寺唐辛子太白和え 新玉葱 苦瓜 大蒜おろしポン酢 |
【食事】 | 新生姜釜炊き御飯 金目鯛若狭焼き *御殿場産コシヒカリ |
【茶漬け】 | 静岡一番茶の香り 叩き梅 山葵 あられ |
【香物】 | 水茄子浅漬け 溶き辛子 |
【水菓子】 | 檸檬シャリシャリ 小玉すいか マンゴー バニラ香る汁粉 |