• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2024年5月 日本料理御献立(5/7~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年5月 日本料理御献立(5/7~)

下記献立は2024年5月7日からのご提供でございます。

食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 蛇腹蛸炙り 金時草
 新蓮根 茗荷ジュレ掛け 花穂
桜海老 茶蕎麦 鉋人参
 胡麻出汁 山葵
ホワイトセロリ白和え
 原木椎茸 赤蒟蒻 松の実
柏の葉寿司
 甘鯛昆布締めにぎり
あたみ鱒山椒焼き
新丸十檸檬煮
 鯛酒盗
玉蜀黍カステラ
 バター焼き
【椀物】 おくら仕立て
 帆立貝真丈
 おぼろ玉子豆腐
  黒胡椒
【造り】 かます炙り
 本まぐろ
 あおり烏賊
  あしらい彩々
【強肴】 泳ぎ稚鮎鍋
 根三つ葉 黄韮
 クレソン 茗荷
  酢橘 戸田塩
【焼物】 黒毛和牛胡椒焼き
 万願寺唐辛子太白和え
  新玉葱 苦瓜
 大蒜おろしポン酢
【食事】 新生姜釜炊き御飯
 金目鯛若狭焼き
 *御殿場産コシヒカリ
【茶漬け】 静岡一番茶の香り
 叩き梅 山葵 あられ
【香物】 水茄子浅漬け
 溶き辛子
【水菓子】 檸檬シャリシャリ
 小玉すいか マンゴー
 バニラ香る汁粉

メニュー